工业信息与智能研究所开幕式隆重举行

在1月19日,香港科技大学(广州)工业信息与智能研究所(以下简称Triple-i研究所)正式开幕。此次开幕式标志着Triple-i研究所在推进工业智能化转型、提升产业竞争力方面迈出了坚实的一步。工业信息与智能研究所涵盖工业大数据、工业智能、工业物联网、工业碳中和等研究领域,由宗福季教授、褚晓文教授、高民教授和李佳教授共同带领。工业信息与智能研究所的开幕标志着Triple-i研究所在推进工业创新和产业发展等方面迈出了具有重大意义的一步,也为未来的发展奠定了坚实的基础。Triple-i研究所将在政府、企业和社会各界的共同支持下,持续努力,为工业产业高质量发展做出更多贡献。详细的新闻报道请参考以下网址:

凤凰网, 广发证券, 证券之星, 南方财经网, 网易, 南方日报南方都市报, 花城新闻南沙区融媒体中心21财经香港科技大学广州丨信息枢纽,香港科技大学 (广州)