1月23日,香港科技大学(广州)信息枢纽(Information Hub)、计算媒体与艺术学域(Computational Media and Arts Thrust)和工业信息与智能研究所(Triple-i Institute)联合主办的2024计算媒体与艺术论坛在香港科技大学(广州)隆重举行。来自中国美术学院、清华大学美术学院、中央美术学院、北京电影学院和香港科技大学(广州)的16位教授围绕论坛主题“融合空间: 人工智能、艺术与设计”,展开了十场主题演讲和一场圆桌论坛,为在场来自40多个高校和60多家企业机构的三百余名参会者带来了思想上的盛宴。参会者中相关领域的专家学者和行业领袖聚集一堂,共同探讨人工智能、艺术与科技领域的发展趋势和未来生态。详情请参考以下新闻报道:

香港科技大学广州丨信息枢纽