拿下! Triple-i研究所喜迎开门红!

自开幕式以来,Triple-i研究所积极投入工业智能与信息化的科研和产学研机会的探索,并于4月迎来开门红,成功拿下了两个重点项目:首先,广州市科技局授予了“广州市工业信息与智能重点实验室”牌匾,成功纳入广州市科技局的发展规划,并进一步提升了研究所的社会声誉。其次,研究所于4月15日成功召开了“基于工业智能的FPC板质量检测系统研发与产业化”项目启动会,该项目得到了南沙区科技局的资助,旨在为安捷利(番禺)电子实业有限公司解决柔性电路板缺陷检测过程的智能化和效率问题。这标志着Triple-i研究所在产学研合作方面迈出了重要的一步。

在项目启动会上,Triple-i研究所、安捷利公司代表以及广州工业智能研究院代表齐聚一堂,共同庆祝了项目的启动,并签署了内部任务书。会上的发言强调了这种合作的重要性,以及本项目对于解决行业痛点的深远影响。

详情请参考以下新闻报道:

香港科技大学广州丨信息枢纽